Descripción del proyecto

En la decoración de este salón, buscábamos obtener una sensación espacial de sencillez, pero que a su vez fuera un espacio con fuerza y personalidad. Para ello realizamos un mueble a medida embutido en el tabique y retro iluminado, a modo de biblioteca y una mesa a juego con volúmenes sólidos. Acompañada esta de una lámpara de diseño, dándole así al espacio un toque de ligereza y exclusividad.

Los tonos empleados son cenizas, tonos neutros. Los materiales del mueble y la mesa realizados con madera acabado “Decapé francés” en tono ceniza. Unas sillas a juego con dos tejidos distintos y tonos similares a los del mobiliario, y la alfombra aportando así riqueza y calidez al espacio. Creando también una simetría parcial entre la mesa y la ventana, para potenciar la fuerza visual.